当前位置:
首页 > 热点问题
泰州通卡何时能在泰兴使用?
发布日期:2012-01-16浏览次数:字号:[ ]

泰州通卡何时能在泰兴使用?

答:实现“城市一卡通”在泰兴等市(县)连网通用,实现资源共享,符合当前低碳经济的发展要求,有实施的可能和必要。但目前我省已实行省直管县(市)的财政体制,要实现“城市一卡通”在泰兴等市(县)连网通用,需要投入设备、网点、人员及卡片制做成本,而四市(县)乘坐公交的市民有限,无法消化投资成本,这样就会给通卡公司带来沉重的财务负担,通卡公司毕竟是一个靠政府扶持才能存续的公司。

目前,泰州市凤城一卡通有限公司已具备“泰州通”卡的区域拓展的应用能力,如各市(县)需要推行“泰州通”卡在四市连网通用,泰州市凤城一卡通有限公司将全力提供技术支持和培训服务;如各市(县)政府能够弥补投入成本和运营管理成本,泰州市凤城一卡通有限公司可以在四市(县)设立分部。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统