当前位置:
首页
> 动态资讯 > 公司新闻
“泰州通”为高校师生办理“江苏交通一卡通”
发布日期:2015-12-31浏览次数:字号:[ ]

12月31日,市凤城一卡通有限公司组织“泰州通”流动营业厅走进泰州学院,现场办理新发行的“江苏交通一卡通”。

“我是苏州人,办卡回苏州能不能用?”……在现场,大学生们把流动营业厅围得水泄不通,咨询问题一个接着一个。目前,“江苏交通一卡通”新版“泰州通”卡(以下简称新卡)发行后,持卡可乘坐全省13个地级市市区公交车。

“我们外出一般都坐公交,不少同学都是省内周边城市的,在泰州或回老家都可以乘公交,确实很方便。”泰州学院大一学生小横现场第一个办卡,他说,刚到学校时,就想办卡乘公交,但回苏州又不能刷,一直犹豫是否办卡。“一张卡全省随便刷,这下好了,省内的同学们都可以办了。”

为方便我市高校等单位人员省内出行,“泰州通”流动营业厅将积极与各相关单位联系,提供“江苏交通一卡通”上门办理服务。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统