当前位置:
首页
> 动态资讯 > 公司新闻
泰州通旅游年卡正式发行
发布日期:2015-04-08浏览次数:字号:[ ]

为贯彻落实市委、市政府领导批示精神,推进“泰州通”卡功能扩充,市交通产业集团有限公司积极与旅游部门合作,推动跨行业资源整合,实现“泰州通”与旅游年卡二合一。4月8日,泰州通旅游年卡正式上线。

“泰州通”旅游年卡除了具备“泰州通”卡所有功能外,只需缴纳120元年费开通旅游年卡功能,就可在有效期内无限次畅游全市重点景区,包括凤城河风景区、溱湖国家湿地公园、溱潼古镇、千垛景区、李中水上森林景区等17个景点(门票总额达770元)。

全市常住居民、持我市暂住证的外地户籍人员、我市大中专院校在读学生,均可凭身份证(暂住证、学生证)到泰州旅游集散中心、溱湖国家湿地公园、古罗塘旅游文化景区及泰州通四个营业网点办理,当场办理、当场取卡。

作为“泰州通”卡功能扩充的一项重要内容,“泰州通”旅游年卡的发行,既实现了部门间资源的整合,又方便了广大市民,同时也为今后实现跨部门应用积累了经验。今年,市交通产业集团有限公司将继续抓好跨部门联动协调工作,指导市凤城一卡通有限公司围绕“一卡多用”,推动“泰州通”卡功能持续扩充,改善用卡环境,提升便捷性。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统