当前位置:
首页
> 动态资讯 > 公司新闻
“泰州通”老年优惠卡取消年审手续
发布日期:2015-05-29浏览次数:字号:[ ]

为持续推进教育实践活动,落实便民举措,市交通产业集团有限公司把服务群众作为工作出发点和落脚点,自5月底开始,全面取消“泰州通”老年优惠卡年审手续。今后,新办的老年优惠卡将无需年审,以前办的老年优惠卡,按卡面提示时间年审后,可以使用到持卡人69周岁。

据了解,“泰州通”老年优惠卡发行对象是市区60至69周岁老年人,持卡人乘坐市区无人售票公交车可享受五折票价优惠。截至4月底,市区持有“泰州通”老年优惠卡的老年人约3万人。而此前,持卡人须每年凭着身份证明,于卡面提示时间到“泰州通”营业网点办理年审手续,逾期不办则不能享受优惠乘车待遇。

    市民周先生是办理“泰州通”老年优惠卡首批用户之一,每年7月都要办理老年优惠卡的年审手续,让他感觉不是很方便。今后,像周先生这样持有“泰州通”老年优惠卡的老年人,只要是正常充值使用,即可始终享受相应优惠乘车待遇。取消年审手续后,持卡人仍可在“泰州通”营业厅办理个人意外伤害保险手续。

    对于使用“泰州通”老年免费卡乘坐市区公交车的70周岁及以上老年人,仍将需要按规定履行年审手续,因为老年免费卡不充值,须在年审时进行技术“激活”。

今后,在技术和安全条件允许情况下,公司将进一步改善“泰州通”卡用卡环境,简化业务流程,推出更多的便民惠民举措。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统