当前位置:
首页
> 动态资讯 > 公司新闻
“泰州通”集中开展“服务进校园”活动
发布日期:2016-01-06浏览次数:字号:[ ]

近期,我市部分中小学校车将陆续停运,为方便学生乘坐公交车,市凤城一卡通有限公司组织“泰州通”集中开展“服务进校园”活动,提供学生卡上门办理服务。

在市九龙实验学校,“泰州通”流动营业厅受到学生家长的热捧。从早晨8时20分左右到下午5时,流动营业厅3名工作人员连续办卡近9小时,一天办卡超过200张。“元旦后孩子将改乘公交车,正愁着要去市区办张学生卡,流动营业厅来的太及时了,现场办卡省时省心,很方便。”家长张女士表示。

针对各中小学办卡需求,公司本着“便民、利民、惠民”宗旨,积极联合学校商讨方案,由公司抽调人手,“泰州通”流动营业厅上门办理学生卡,同时提供其它卡种的申办、充值、退换、挂失及年审服务,接受业务咨询;学校则负责向学生、家长发布办卡时间、手续预告,统一出具学生就读年级证明,最大限度地方便家长、学生办卡。“服务进校园”活动已累计为我市九龙实验学校、泰东实验学校等新办学生卡约500张,充值金额近4万元。




打印本页 关闭窗口
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统